科协邮局   寻呼平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页 > 高校科协 > 江苏
 
2017年扬州市青年学术年会拉开帷幕  
2017年02月23日
     

  2月12日至13日,由扬州市科协主办,扬州市土木建筑学会建筑施工学术委员会、江苏省华建建设股份有限公司协办的2017年扬州市青年学术年会暨扬州市建筑施工学术论文交流会在扬州怡园饭店召开,扬州市科协副主席钱靖平出席活动并致辞,120多名扬州市建筑施工领域科技工作者参加会议。

  活动现场

  钱靖平表示,扬州市青年学术年会是扬州市科协为青年科技工作者搭建的学术交流的重要平台,通过活动的开展,让青年科技工作者交流创新思维、展示创新成果、展现创新风貌,从而促进学科的繁荣与发展,促进科技人才的成长与提高。今年市科协将继续举办青年学术年会的主会场和分会场活动,让大家开拓视野,交流思想。同时今年市科协受扬州市政府委托将举办2014-2016年扬州市自然科学优秀学术论文评选,希望这次活动交流评选出来的优秀建筑施工论文能够积极报名参与,在更大的平台上交流展示。

  会议特邀同济大学教授、博士生导师张其林作了题为《建筑结构健康监测系统研发及应用实例》的学术报告。会议共征集301篇优秀论文,有18篇论文进行了现场发布交流。经建筑施工学术委员会认真评审,共评出一等奖24篇、二等奖49篇、三等奖100篇、交流奖107篇。(扬州市土建学会、市科协学会部 编辑:沈禁)

江苏省科协供稿

责任编辑:董艳苹