科协邮局   寻呼平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页 > 要闻
 
赵艳林当选为广西科协第七届委员会主席  
2017年04月20日
     

  4月19日,广西科协七届六次常委会议、七届七次全委会议在南宁市举行。会议由广西科协党组书记、副主席纳翔主持。

广西科协七届六次常委会议召开

  根据广西壮族自治区党委的提名及《中国科协章程》的有关规定,广西科协七届六次常委会议决定,并经广西科协七届七次全委会议批准,广西政协常委、广西大学原校长赵艳林当选为广西科协第七届委员会主席,郑皆连不再担任广西科协第七届委员会主席职务。

  会议传达学习了十二届五次全国人大、十二届五次全国政协会议精神,中国科协创新驱动助力工程总结交流会精神和全民科学素质纲要实施工作办公室2017年第一次工作会议精神。广西科协七届六次常委会议审议通过了《广西壮族自治区科学技术协会学会组织通则》和《广西壮族自治区科学技术协会团体会员管理办法》。

广西科协七届七次全委会议召开

  会议强调,广西各级科协组织及所属团体要在自治区党委、政府的正确领导和中国科协的指导下,在以赵艳林为主席的七届委员会领导下,积极行动起来,进一步巩固和拓展好“大联合、大协作”的工作制度和机制,切实形成强大工作合力,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感、“推不掉”的使命感,落实好全年的工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

  广西科协第七届委员会主席、副主席、常务委员、委员分别出席常委会议和全委会议,机关各部室、各直属事业单位副处以上干部列席全委会议。(林杨莉 编辑:李晓科)

广西科协供稿

责任编辑:董艳苹