科协邮局   寻呼平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页 > 创新驱动助力工程 > 试点示范
 
宋军到山东日照调研创新驱动示范市建设  
2017年04月05日
     

  4月1日,中国科协党组成员兼学术学会部部长、企业工作办公室主任宋军一行,到山东省日照市就创新驱动示范市建设情况进行调研并召开座谈会,山东省科协党组成员、副主席纪洪波,日照市委副书记邹斌芳出席。

  宋军在调研中指出,日照市被中国科协列为“中国科协创新驱动示范市”以来,日照市委、市政府高度重视,取得良好成效。日照市的做法对于更好开展创新驱动助力工程工作具有很好的借鉴意义。希望日照继续发挥“中国科协创新驱动示范市”的引领作用,始终坚持科技创新,促进创新驱动工作稳步发展,进一步提升日照市科技创新服务能力。

  调研期间,宋军一行听取了日照市创新驱动示范市建设情况汇报,调研走访了中国科协科技成果转化中心日照分中心、相关企业和院士专家工作站等。在日照港集团有限公司,分别到日照港规划展览馆、院士专家工作站、创新实验中心调研走访,详细了解日照港院士专家工作站建设、人才培养情况。在中加健康管理中心,日照市中医医院院长丁伟就该院积极探索实践将现代健康管理与中医治疗相结合,创建日照首家中西医院士专家工作站等情况进行了汇报。(杨秀明 编辑:宋瑞婷)

山东省科协供稿

责任编辑:武丹