科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 > 山东
 
美国纽约州先进材料信息中心代表团访问山东省科协  
分享: 2018年10月08日
     

9月29日,美国纽约州先进材料信息中心主任、纽约州立大学布法罗分校教授马克先生一行5人应邀访问山东省科协。山东省科协党组成员、副主席于洪文会见来访客人,并与对方进行了友好深入的交流。

座谈现场

于洪文向来访客人介绍了山东省科协的基本情况和目前开展的主要工作,希望能与纽约州先进材料信息中心和纽约州立大学布法罗分校建立起长期友好的合作关系,创造更多面对面交流的机会,拓展山东的“朋友圈”,把双方科技合作推向更高水平。

马克先生详细介绍了纽约州先进材料信息中心的基本情况。他表示,纽约州先进材料信息中心在CCR计算机、工业机器人、EWI自动化技术等领域具有很强的研发实力和成熟的项目,希望能通过山东省科协“海智计划”平台,与山东省相关高校、科研单位、企业进一步开展交流合作。双方还围绕技术交流、项目合作、人才引进等内容进行了认真的探讨。

山东省科协相关职能部门和单位相关负责人参加活动。(韩敏 编辑:谢荔)

山东省科协供稿

责任编辑:武丹