科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 > 重庆
 
重庆市科普发展基金会换届大会暨二届一次理事会召开  
分享: 2018年07月09日
     

7月5日,重庆市科普发展基金会换届大会暨二届一次理事会在市科协会议室召开。重庆市科协党组成员、副主席陈昌明出席会议并讲话。

陈昌明对重庆市科普发展基金会第一届理事会5年的工作给予充分肯定,并衷心感谢陈万志、陈雅棠两位理事长和第一届理事会理事为科普事业的发展所做出的贡献。他希望,新一届理事会要在第一届理事会基础上,继承和发扬优良作风和好的经验,进一步以创新的思维和能力适应新时代新要求,进一步以务实的态度和作风服务社会。他强调,重庆市科协相关部门及直属企事业单位要加大对基金会的支持力度,基金会也要加强自身建设,通过谋划优秀项目,发挥与企业密切接触的优势,吸引更多社会资金和优质资源支持全市科普事业的发展。

大会审议通过了《重庆市科普发展基金会第一届理事会工作报告》《重庆市科普发展基金会第一届理事会财务工作报告》《重庆市科普发展基金会第一届监事会工作报告》,选举产生了重庆市科普发展基金会第二届监事会监事,理事会理事、理事长、副理事长、秘书长。重庆市科学技术协会原巡视员张基荣当选为重庆市科普发展基金会第二届理事会理事长。

重庆市科普发展基金会第一届理事会理事、监事,第二届理事会理事候选人、监事候选人参加会议。 (渝科  编辑:刘露)

重庆市科协供稿

责任编辑:武丹