科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 > 云南
 
云南省科协召开2018年党组理论学习中心组第二次会议  
分享: 2018年02月08日
     

2月5-7日,云南省科协召开2018年党组理论学习中心组第二次会议。围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、十九届二中全会和省‘两会’精神,为2018年科协事业发展开好局”的主题,省科协党组成员、副巡视员,机关各部室、各直属单位副处以上干部以个人自学、集体学习和会议总结相结合方式开展了学习。

会议现场 (杨艳 摄)

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《习近平谈治国理政(第二卷)》《中国共产党党务公开条例(试行)》,省“两会”精神和省委《关于加强党内法规制度建设的实施意见》《云南省行政规范性文件制定和备案办法》等,省科协党组成员、副巡视员,奥秘画报社主要负责人分别交流了学习心得,并结合工作实际提出了2018年工作思路和举措。

省科协党组书记、第一副主席张泽军指出,学习永远在路上,希望大家认真学习领会党的十九届二中全会和省“两会”精神,真正做到学习认识到位、工作安排到位、落实执行到位、检查督促到位,推进科协事业在新的一年再上一个新台阶。(裴蕾)

云南省科协供稿

责任编辑:尹莉华