宁夏泰瑞制药股份有限公司科协成立_中国科学技术协会
科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 > 宁夏
 
宁夏泰瑞制药股份有限公司科协成立  
分享: 2018年06月12日
     

5 月29日,宁夏泰瑞制药股份有限公司科协成立大会召开,宁夏科技咨询服务中心、银川市科协主要负责人以及宁夏泰瑞制药股份有限公司第一次会员代表大会的40多名代表参加会议。

宁夏科技咨询中心主任王冰向宁夏泰瑞制药有限公司科学技术协会授牌。会议审议通过了《宁夏泰瑞制药股份有限公司科学技术协会章程》,选举产生了公司科协第一届委员会委员、主席、副主席、秘书长,金昌福当选为公司科协第一届委员会主席。金昌福表示,公司科协成立后将利用好企科平台,做好成果转化,做好科学学普及,提高员工科学素质,充分调动发挥科技人员的聪明才智,不断开拓进取,发挥科协组织的桥梁纽带作用,促进公司和其他公司、科研院所以及高校之间的沟通、交流与合作。  

宁夏泰瑞制药股份有限公司主要致力于动物原料药、预混剂和饲料添加剂的研发、生产和销售,先后成功开发出磷酸替米考星等10余项新产品,公司承担多个国家和省级科技项目,具有较强的科技研发和科技转化能力。

在企业建立科协组织是实施创新驱动发展战略、强化企业创新主体地位、推进区域产业转型升级、保障科技工作者权益、促进科技人才发展的一项重要工作。今年以来,宁夏科协结合科协系统深化改革,不断完善企业科协组织建设激励机制,不断规范组织建设流程和标准,有效促进了企业科协组织建设发展。2018年将新成立企业(园区)科协60家。 (宁夏科技咨询服务中心)

宁夏科协供稿

责任编辑:赵颖