科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 工作动态 > 交流合作
 
国际联络部赴澳大利亚驻华使馆进行工作交流  
2017年08月18日
     

815日,中国科协国际联络部双边处及中国科普研究所科学媒介研究室一行赴澳大利亚驻华使馆访问,与澳大利亚驻华使馆工业、创新和科技参赞邦乔安(Joanna Bunting)女士,工业、创新和科技经理麦安伦(Alan McGuiness)进行工作交流。

邦乔安参赞对中国科协一行来访表示欢迎,并介绍了使馆工业、创新和科技团队的主要职责和重点工作。国际联络部有关负责人介绍了中国科协对外交流的重点领域以及中国科协与澳大利亚科技界的合作历史和现状。中国科普研究所介绍了本单位开展的研究项目及与澳大利亚科学传播机构的合作情况。双方就今后合作进行了深入探讨,一致同意加强在科学普及、科学传播、科研诚信、科技创新等方面的合作,共同促进中澳科技交流与合作。

说明: C:\Users\Lf\AppData\Local\Temp\WeChat Files\504055957793747814.jpg

中国科协国际联络部供稿

责任编辑:陈珂珂