科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 工作动态 > 科协改革
 
“创响中国”巡回接力活动长沙站启动  
2016年09月14日
     

  9月12日上午,2016年“创响中国”巡回接力活动长沙站在湘江新区正式启动。长沙接过“创响中国”会旗,湖南湘江新区也全面启动了国家双创示范基地建设。

  国家发展改革委高技术产业司创业发展处处长霍福鹏,中国科协企业创新服务中心副主任乔云,湖南省政府副秘书长陈仲伯,长沙市委副书记、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任虢正贵出席启动仪式并致辞,乔云副主任向长沙市科协党组书记、副主席李范坤授予“创响中国”会旗。 

  

  湖南湘江新区在获批国家双创示范基地后,大力支持双创平台建设,推进大众创业万众创新,出台了《关于支持双创平台建设推进大众创业万众创新的若干意见》,对双创示范平台及创新创业团队的建设发展给予相应的资金和人才支持。

  此次活动由国家发展改革、中国科协、湖南省人民政府主办,为期两天,将举行创业沙龙、政策宣讲、创业培训、创意设计、岳麓创新创意论坛等系列活动,在充分展示长沙市推进双创工作的重要成果的同时,也会营造出热烈和浓厚的创新创业氛围,助推长沙市作为双创城市基地的建设和发展。

  

  企业工作办公室、企业创新服务中心供稿

责任编辑:王志芳