科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 工作动态 > 科协改革
 
“创响中国”巡回接力常州站活动正式启动  
2016年09月30日
     

  9月28日下午,2016“创响中国”巡回接力常州站活动暨中国常州科技经贸洽谈会在常州市行政中心正式启动。中国科协企业创新服务中心副主任冯师斌,常州市委书记、市人大委员会主任阎立出席启动仪式并致辞,冯师斌代表组委会向常州市副市长、武进区委书记史志军授予“创响中国”会旗,正式启动常州站活动。常州市委副书记、市长费高云主持启动仪式。来自美国、以色列、日本等国外企业代表以及中国香港、台湾地区、省内外创客代表共计500余人参加启动仪式。

  

  冯师斌在致辞中表示,常州市武进区作为首批区域示范基地之一,推动双创取得了丰硕的成果,在产业创新、科教相融、国际合作等方面为双创积累了丰富的成功经验。“创响中国”巡回接力常州站活动,一定能充分展示常州的双创成就,发挥示范带动作用,进一步营造双创氛围,推动形成大众创业万众创新的新局面。

  活动期间,常州市将通过开展政策宣讲、“创响中国”常州站科技创业培训会、“新材料、新技术、新产品”武进国家高新区创智沙龙、创意设计征集活动及2016创新中国走进常州前沿科技创业联盟创业大赛暨DEMO SPACE 众创空间开业仪式、石墨烯热性能及应用研讨会等系列自选活动,集中展现近年来创新创业发展的主要成果,持续营造浓厚的创新创业氛围,打造双创热点,传播双创理念,激发全社会双创活力。

  

  企业工作办公室、企业创新服务中心供稿

责任编辑:王志芳