科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 全国学会 > 综合信息
 
中国公路学会党委组织党员干部集中学习十九大会议精神  
2017年11月01日
     

10月26日,中国公路学会党委组织党员干部集中学习党的十九大会议精神。学会党委副书记、副理事长兼秘书长刘文杰,学会党委委员、副秘书长巨荣云,学会党委委员、副秘书长乔云出席会议,学会中层以上领导干部和党支部所有党员干部参加会议。

刘文杰在讲话中指出,学会要把贯彻落实十九大精神作为今后一段时期的主要任务。党的十九大对中国未来的发展方向、战略选择和目标定位必将产生重大而深远的影响。习近平总书记的报告,是我们新时期、新形势下做好各项工作的基本遵循和行动指南。要将总书记报告精神、新时代中国特色社会主义思想贯彻落实在学会工作的每一个环节、指导学会的每一项工作。把广大科技工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

刘文杰强调,学会作为推动交通运输科技创新发展的重要力量,要深入落实习近平总书记在十九大报告中对交通运输作出的重要指示批示精神,要准确理解建设交通强国目标的实质,瞄准交通运输发展需求,积极促进公路交通科技创新发展,全力配合和支持公路交通各领域的科技创新工作,主动服务交通运输行业转型升级,有效地服务于交通运输发展提质增效,更好地助力和服务建设交通强国目标的实现。

会上,学会党员干部结合会议主题,纷纷畅谈了自己对十九大会议精神的学习体会。大家表示,要通过深入学习、深刻领会十九大报告中提出的新思想、新判断、新目标、新举措,把思想和行动统一到十九大精神上来,特别是十九大报告中习近平总书记提出的建设交通强国战略目标,作为学会的一员,深受鼓舞和鞭策,深感使命光荣、责任重大。大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,抢抓机遇,真抓实干,开拓创新,下大力气把承担的各项工作做得更好,把各自承担的各项工作做得更好,持续推进公路学会事业的科学发展,为实现交通强国战略目标发挥应有作用。

中国公路学会供稿

责任编辑:王志芳