中国农学会举办转基因科普巡讲活动_中国科学技术协会
科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页 > 全国学会 > 服务创新
 
中国农学会举办转基因科普巡讲活动  
分享: 2018年05月16日
     

5月9日,由中国农学会主办,江苏省农学会、江苏农牧科技职业学院、兴化市科学技术协会共同承办的转基因科普宣讲(江苏站)首场活动在江苏省泰州市江苏农牧职业技术学院举办。这标志着中国农学会转基因科普巡讲活动正式拉开序幕。

巡讲活动共吸引了包括学生、社区居民、农技推广工作者、种植大户在内的800余名听众参加。活动旨在促进公众对农业转基因发展状况及有关情况的了解,传递科学对待农业转基因技术的观念。

2018年,中国农学会继续承担农业农村部转基因科普巡讲任务,将在上海、江西等10个省、自治区、直辖市开展转基因科普巡讲,普及转基因科学知识,提高公众认知水平,营造农业转基因技术健康发展良好的舆论环境。

中国农学会供稿

责任编辑:赵颖