科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 要闻
 
天津市委领导对天津市科协《科技工作者建议》作出批示  
2017年09月04日
     

8月23日,天津市委常委、市委教育工委书记程丽华对天津市科协报送的《关于加强全运会安全工作与安全天津建设的建议》作出批示:“建议很好,很有针对性。望科协继续发挥桥梁纽带作用,汇集更多专家学者的智慧,为市委市政府科学决策提供有益参考。请组委会认真阅研,合理采纳。”

本期《科技工作者建议》是天津市科协主办的第十三届全运会与安全天津建设献计献策高端研讨会的建言献策成果。来自京津冀三地的公共安全、反恐防恐和应急管理专家学者,实地考察调研了全运会安保和天津城市安全管理实际,在与有关方面进行了深入座谈交流的基础上,专家学者聚焦全运会安全保障具体问题和安全天津建设长远大计提出了意见建议。

天津市科协将继续发挥科协组织人才荟萃、智力密集的优势,围绕与天津经济社会发展密切相关的科技问题,汇聚院士专家智慧,提供更多决策咨询成果,服务党和政府科学决策。

天津市科协供稿

责任编辑:赵颖