科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 要闻
 
2017全国大众创业万众创新活动周闭幕  
2017年09月26日
     

9月21日,2017全国大众创业万众创新活动周在上海市长阳创谷主会场举行闭幕仪式。中国科协党组成员兼学会学术部部长、企业工作办公室主任宋军,国家发展改革委高技术产业司副司长沈竹林,代表全国筹备组组委会出席仪式并致辞。上海市科协党组成员、副主席李虹鸣主持闭幕式。

宋军在致辞中表示,以习近平同志为核心的党中央实施创新驱动发展战略,国务院倡导大力开展“大众创业万众创新”,激发了全社会巨大的创业热情。本届双创周科技引领更加突出,国际化元素更加丰富,创新创业氛围更加浓厚,达到了“更大范围、更高层次、更深程度”推进双创的预期目标。他强调,创新精神永不完结,创新热情持续燃烧,双创已经成为创新驱动发展的强大引擎,双创活动将持续向纵深发展。

上海市杨浦区区委书记李跃旗,副书记、区长谢坚钢,区委副书记徐彬、区常委徐晓梅,上海发展改革委副巡视员裘文进等,创客代表、展商代表和创业企业代表300余人参加仪式。

中国科协学会学术部 中国科协企业创新服务中心供稿

责任编辑:史明昕