科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 党的建设 > 党建动态
 
中国科技会堂认真组织收看党的十九大开幕会盛况  
分享: 2017年10月19日
     

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。会堂党委高度重视党的十九大精神的学习宣传与贯彻落实工作,上午9时,按照科协机关党委要求组织全体在职党员干部职工在B309演播厅集中观看党的十九大开幕会直播盛况。

会堂领导班子成员和近百名干部职工,济济一堂、精神振奋,每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。整整3小时30分钟的开幕会直播节目,大家聚精会神聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告,参会人员心情激动,倍感自豪和骄傲,不时响起热烈掌声。大家也通过微信分享宣传十九大开幕会盛况,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

在高唱国歌环节,全体人员起立共唱,会场秩序井然。

 DSC_7278_看图王.jpg

   DSC_7246_看图王.jpg 

  大家纷纷表示党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

  下一步,会堂党委将把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前的重大政治任务切实抓好,不忘初心,方得始终,自觉把党的十九大精神贯彻落实到会堂各项工作中,团结引导广大干部职工,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标和任务上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

 

             

    中国科技会堂供稿