科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 党的建设 > 党建动态
 
岁末年初送温暖 帮扶慰问暖人心——学会服务中心党委开展春节送温暖走访慰问活动  
分享: 2018年02月23日
     

春节将至,为充分体现以习近平同志为核心的党中央以及中国科协党组和中心党委对生活困难党员、老党员、老干部和职工群众的关怀,使广大党员干部和职工群众有更多的获得感和幸福感,2月1日至2月11日,学会服务中心党委开展2018年春节送温暖走访慰问活动。

中心党委高度重视此次走访慰问活动,及时安排部署,要求各党支部和工会小组深入调查了解情况。在各党支部和工会小组报送名单和材料,并与离退休干部办公室充分沟通的基础上,中心党委认真核实,并召开党委会研究审议,最终确定走访慰问12名生活困难党员、老党员、老干部和5名生活困难职工群众。

中心主任、党委副书记刘兴平和中心党委书记、副主任刘亚东等党委委员分别带队走访慰问了生活困难党员、老党员、老干部和职工群众,详细了解他们的工作和生活情况,听取诉求和意见建议,带去节日问候和组织关怀,并为他们送上节日慰问金和慰问品。

在走访慰问中,中心党委委员还特别以此契机宣讲党的十九大精神,在送去温暖和关怀的同时,引导党员和群众把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到中央的各项决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚共识,立足岗位,为中国科协“1961”战略和中心“123458”重点工作贡献力量。

 

学会服务中心 供稿