科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 政府采购公告
 
关于2018年中国科技峰会组织实施项目的采购前公示  
分享: 2018年06月14日
     

一、项目名称

2018年中国科技峰会组织实施

二、项目内容

中国科技峰会的组织实施项目包括组建专业执行团队、会务服务保障、会议成果凝练、品牌宣传推广等四部分。组建专业执行团队,保证各期峰会持续运作;会务服务保障峰会顺利运行,落实嘉宾邀请接待、设计并搭建会议场地等;凝练会议成果,形成专题报告并出版学术综述和报告集;做好峰会的品牌宣传推广,打造高端品牌。

三、项目意义

中国科技峰会是贯彻落实党的十九大精神,顺应世界科技发展趋势,服务科技强国建设的总目标,加快世界科学中心向中国转移的重要举措,是中国科协“1-9-6-1”工作布局的一项重点任务。做好峰会的组织实施工作,对于打造汇聚智慧思想的高端智库平台和探索科技前沿的学术交流平台具有重要意义。

四、采购单位

中国科学技术协会学会学术部

现公开征求社会公众意见,请于公告发布起3个工作日内,通过电子邮件、电话等方式反馈意见或建议。

联系人:中国科协学会学术部张冠宇

联系方式:010-68524993

电子邮箱:zhangguanyu@cast.org.cn